window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-3L5BEB4CNM'); MotoGP: Marc Marquez vince la gara di casa in Spagna - Gallina Scommesse

MotoGP: Marc Marquez vince la gara di casa in Spagna

Il campione del mondo Marc Marquez ha vinto la sua casa in MotoGP in Spagna raggiungendo la vetta della classifica di campionato di quest’anno.

Marquez, che è partito terzo sulla griglia, ha preso il comando dall’inizio e ha portato a termine la gara tagliando il traguardo di Jerez.

Il francese Fabio Quartararo, che era diventato il più giovane pilota della MotoGP a guadagnare la pole a 20 anni e 14 giorni, è stato costretto al ritiro a 12 giri dalla fine.

Alex Rins, che ha vinto l’ultima gara negli Stati Uniti, è arrivato secondo con il compagno spagnolo Maverick Vinales al terzo posto.

L’italiano Andrea Dovizioso, che ha guidato la classifica prima della gara, è arrivato quarto nella gara dei 25 giri, quando il connazionale Valentino Rossi è arrivato sesto.

La vittoria di Marquez è stata la sua seconda della stagione arrivando miracolosamente dopo la caduta dell’ultima gara mentre era in testa.

“Mi sento davvero bene, guidando come voglio”, ha detto il 26enne. “Siamo rimasti delusi ad Austin, ma dobbiamo goderci questa gara.”

La prossima gara è il Gran Premio di Francia del 19 maggio.